Scholle in Käse-Hülle Fischfilet

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
800 | g | Schollenfilet |
300 | g | Erbsen |
200 | g | Glasnudeln |
1 | Bund | Petersilie |
50 | g | Grana Padano |
50 | g | Brösel |
4 | EL | Butter |
4 | EL | Mehl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zitrone, Schale |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Grana Padano mit Brösel vermengen, Eier verquirlen. Nudeln nach Packungsangabe mit kochendem Wasser zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln und mit einem Esslöffel Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten, Erbsen hinzufügen und ein paar Minuten alles andünsten. Anschließend mit Nudeln und gehackter Petersilie vermengen.
- Scholle in 8 Stücke schneiden (am besten Tranchen) mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst in Mehl dann in Ei und anschließend in der Brösel-Käse-Mischung wenden. Fisch in heißem Öl ausbacken, dabei genügend Öl verwenden, sodass die gesamte Oberfläche der Fische jederzeit mit Öl bedeckt ist.
- Nun die restliche Butter zergehen lassen und mit Schale und Saft einer Zitrone verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Glasnudeln anrichten und mit etwas Zitronenbutter beträufeln.
Nährwert pro Portion
576
20,51 g
56,75 g
46,22 g
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