Red Snapper Bombay Style

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Safranfäden |
0.5 | TL | Zimt |
1 | TL | Koriander |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
0.5 | TL | gemahlenes Kurkuma |
220 | g | Tomaten |
300 | ml | Fischsuppe |
4 | Stk | Red Sapper |
60 | g | Oliven |
1 | EL | eingelegte Zitronen |
1 | Bund | frischer Koriander |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer fein hacken. Die Oliven entkernen und klein schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin etwa 8 Minuten lang glasig dünsten. Kurkuma, Kreuzkümmel, Safran, Zimt und Koriander hineingeben und eine Minute lang rösten und mit dem Zwiebel vermischen.
- Mit dem Fischfond ablöschen und die Tomaten einrühren. Alles zugedeckt etwa 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen bis sich die Sauce verdickt.
- Den Fisch hineingeben und etwa 8 Minuten mitköcheln lassen. Zitrone und Oliven einrühren und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Appetitlich auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie frisch gekochten Basmatireis zu diesem herrlichen Fischgericht.
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