Red Snapper Bombay Style

Schicken Sie einen Gruß aus der indischen Küche mit dem Red Snapper Bombay Style Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
1 EL Safranfäden
0.5 TL Zimt
1 TL Koriander
0.5 TL Kreuzkümmel
0.5 TL gemahlenes Kurkuma
220 g Tomaten
300 ml Fischsuppe
4 Stk Red Sapper
60 g Oliven
1 EL eingelegte Zitronen
1 Bund frischer Koriander
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer fein hacken. Die Oliven entkernen und klein schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin etwa 8 Minuten lang glasig dünsten. Kurkuma, Kreuzkümmel, Safran, Zimt und Koriander hineingeben und eine Minute lang rösten und mit dem Zwiebel vermischen.
  2. Mit dem Fischfond ablöschen und die Tomaten einrühren. Alles zugedeckt etwa 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen bis sich die Sauce verdickt.
  3. Den Fisch hineingeben und etwa 8 Minuten mitköcheln lassen. Zitrone und Oliven einrühren und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Appetitlich auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie frisch gekochten Basmatireis zu diesem herrlichen Fischgericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Clogs kommen wieder

am 14.05.2021 18:03 von Pesu07

Geburtstag der Hl. Corona

am 14.05.2021 17:01 von jowi59

Wetter zum verkühlen

am 14.05.2021 16:30 von Silviatempelmayr

Jazz Gitti ist 75

am 14.05.2021 16:27 von Silviatempelmayr