Wenn es einmal schnell gehen muss, dann passt dieses Rezept vom Kartoffel-Eintopf. Eine köstliche Mahlzeit.
Ein Rib Eye Steak mit Gemüsepolentaspieß schmeckt vorzüglich und schmeckt der ganzen Familie. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Das Rezept vom Beiried gefüllt ist etwas aufwendig, doch es lohnt sich. Der Geschmack ist hervorragend.
Die Wurstspiralen mit Salbei schmecken köstlich und man kann mit diesem Rezept sehr geschmackvoll Reste verwerten.
Köstliche Fleischlaibchen mit Estragon ist eine Hauptspeise mit feinem Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.
Diese Rindsrollen mit Schwammerln haben eine köstlich, cremige Fülle aus Champignons. Ein delikates Rezept für viele Gelegenheiten.
Gefüllte Paprika schmecken immer und sind ein typisch österreichisches Gerichte. Dazu das Rezept.
Die Eier am Spieß sind einzigartige Leckerbissen. Ein tolles Rezept das verzaubert. Kurzum ein falscher Hase am Spieß!
Gebackene Blutwurstradl sind leider in Vergessenheit geraten. Dieses köstliche Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.