Bratkartoffeln mit Cevapcici

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Kartoffeln (gekocht, vom Vortag) |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Champignons |
3 | EL | Pflanzenöl |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Majoran (getrocknet) |
4 | Stk | Cevapcici |
1 | EL | Schnittlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben scheiden. Von der gewaschenen Paprika die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die gesäuberten Champignons ebenfalls ich Scheiben schneiden.
- Nun in einer Pfanne zwei Löffel Öl erhitzen und die Kartoffeln bei nicht zu starker Hitze rösten lassen. Dabei nach der halben Bratzeit die Zwiebeln, Paprika und die Champignons mitbraten lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Majoran dazugeben.
- In einer zweiten Pfanne die Cevapcici im restlichen Öl rundum braten lassen. Dann in kleine Stücke schneiden und zu den Bratkartoffeln geben.
- Die Bratkartoffeln anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Für Bratkartoffeln sind am Vortag gekochte Kartoffeln zu empfehlen, da diese nicht so leicht zerfallen als frisch gekochte.
User Kommentare
hm lecker- Ich denke das werde ich bald mal wieder essen. Hätte ich jetzt voll Lust darauf. Muss ich mir gleich abspeichern.
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