Das eingemachte Kalbfleisch ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche und schmeckt vorzüglich.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Kalbskoteletts mit Tiroler Sauce schmecken einfach himmlisch! Das Rezept stammt aus der traditionellen Tiroler Hausmannkost.
Das Parmaschnitzel ist genau das richtige Rezept für Feinschmecker und Fleischliebhaber!
Ein Gericht mit einzigartigen Geschmack sind diese Kalbsvögerl mit Tatar. Das Rezept ist heute in Vergessenheit geraten.
Huhn auf israelische Art bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Dörrzwetschken mitgeschmort.
Lammeintopf ist ein köstliches Schmorgericht, bei diesem Rezept wird Lammschulter verwendet.
Steak Rezepte gibt es einige. Ein sehr gutes aus Tirol ist das Steak nacht Tiroler Art. Einfach köstlich!
Das Holsteiner Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet mit Spiegelei, Sardellenfilets und Kapern. Hier eine von vielen Rezept - Varianten.
Faschiertes in der Ananas ist ein Gaumen- und Augenschmaus. Mit diesem Rezept bringen sie ihre Gäste zum Staunen.