Lammragout mit Schafskäse

Zutaten für 2 Portionen
0.25 | l | Fleischbrühe |
---|---|---|
2 | Stk | Gemüsezwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
500 | g | Lammschulter |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Schafskäse |
1 | TL | Thymian |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten.
- Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch zerdrücken und ebenfalls mit dünsten.
- Brühe zugiessen und die Gewürze hinzufügen.
- Das Ganze etwa 50 Minunten schmoren lassen, dann den in Würfel geschnittenen Schafskäse hinzugeben und untermischen.
Tipps zum Rezept
Eventuell frisches Weißbrot dazureichen.
User Kommentare