Putenbrust mit Pak Choi

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
8 | g | Ingwer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Öl |
4 | Stk | Pak Choi |
4 | Stk | Putenbrust |
3 | EL | Sojasauce |
3 | TL | Zucker |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst einmal den Pak Choi von faulen Stellen befreien und waschen. Im Anschluss in etwas Salzwasser blanchieren und danach in einem Sieb kalt abschrecken, dann längs halbieren.
- Die Putensteaks mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl scharf anbraten. Unter öfterem Wenden circa 6 Minuten braten.
- Währenddessen für die Marinade Ingwer schälen und reiben und mit Knoblauch, gehacktem Chili, Zucker, Sojasauce, Limettensaft und 2 Esslöffel Öl verrühren. Die fast fertigen Putenbrüste damit einpinseln und bei geringer Hitze 1 bis 2 Minuten fertig garen.
- Jetzt die Butter schmelzen lassen, braunen Zucker darin karamellisieren und den Pak Choi darin schwenken. Putenbrust mit dem Pak Choi anrichten und über das Fleisch die im Bratenrückstand träufeln.
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