Die Sesamschnitzel werden anstatt in Semmelbrösel in Sesamsamen paniert. Dadurch erhält das Rezept einen einzigartigen Geschmack.
Ein indisches Rezept das einfach zu kochen ist, finden Sie hier. Das saftige Curryfleisch schmeckt würzig und zart.
Eine zarte und würzige Hauptspeise bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu. Der Schweinslungenbraten kann auf verschiedenste Arten zubereitet werden.
Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten.
Das Thai Barbecue ist für alle Liebhaber der thailändischen Küche ein absolutes Muss! Das Rezept schmeckt einfach hervorragend.
Perfekt zarte und saftige Schweinemedaillons gelingen mit der Sous Vide Methode kinderleicht - hier das Rezept.
Wer Chili liebt, muss ein Chili con Carne überbacken unbedingt ausprobieren. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Boeuf Stroganoff ist ein Klassiker unter den Ragouts. Dieses feine Rezept wird mit Rindfleisch, Zwiebeln und Pilzen zubereitet.
Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.
Ob als deftiges Frühstück oder als Hauptspeise - herzhafte Palatschinken schmecken immer! Probieren Sie das Rezept einmal aus!