Spaghetti mit Hühnerfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 4 | EL | Rosinen |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Curry |
| 1 | Dose | Kokosmilch |
| 300 | g | geschnetzeltes Hühnerfleisch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spaghetti al dente kochen und Rosinen ca. 1 Minuten mitkochen.
- Butter in der Pfanne warmwerden lassen und Zwiebel und Knoblauchzehen mit Curry kurz andämpfen.
- Mit Kokosmilch aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Salzen und Pfeffern - Pürieren.
- Geschnetzeltes Hühnerfleisch anbraten und dazugeben - alles mit Spaghetti vermengen.
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