Kartoffel-Faschiertes-Pflänzchen werden mit einer Eierschwammerlsauce zubereitet. Ein wirklich köstliches Rezept.
Das Rezept von den Cevapcici im Speckmantel ist die herzhaftes Variante des Balkanklassiker, ein pikantes Mittagessen.
Würzig köstliche Grillspieße mit Faschiertem machen jeden Grillabend im Sommer zu einem Festschmaus! Mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht.
Ein deftiges Rezept für Spinat-Hackbraten gebacken im Blätterteigmantel.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein schnelles und einfaches Gericht. Die Käsekrainer im Schlafrock kommen auch bei Kindern gut an.
Zu dem klassischen mexikanischen Rezept Enchiladas mit Käse überbacken passt perfekt ein selbst gemachtes Tzatziki.
Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.
Das Rezept cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte ist für Feinschmecker der besonderen Art.
Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.
Mit einem Gulasch wird die ganze Familie satt und nebenbei kann es immer wieder aufgewärmt werden. Das Rezept für Jedermann.