Hauptspeisen Rezepte - Fleisch (1.754 Rezepte)

Kartoffel-Faschiertes-Pflänzchen

Kartoffel-Faschiertes-Pflänzchen

56 Bewertungen

Kartoffel-Faschiertes-Pflänzchen werden mit einer Eierschwammerlsauce zubereitet. Ein wirklich köstliches Rezept.

Cevapcici im Speckmantel

Cevapcici im Speckmantel

47 Bewertungen

Das Rezept von den Cevapcici im Speckmantel ist die herzhaftes Variante des Balkanklassiker, ein pikantes Mittagessen.

Grillspieße mit Faschiertem

Grillspieße mit Faschiertem

41 Bewertungen

Würzig köstliche Grillspieße mit Faschiertem machen jeden Grillabend im Sommer zu einem Festschmaus! Mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht.

Spinat-Hackbraten

Spinat-Hackbraten

54 Bewertungen

Ein deftiges Rezept für Spinat-Hackbraten gebacken im Blätterteigmantel.

Käsekrainer im Schlafrock

Käsekrainer im Schlafrock

47 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein schnelles und einfaches Gericht. Die Käsekrainer im Schlafrock kommen auch bei Kindern gut an.

Enchiladas mit Käse überbacken

Enchiladas mit Käse überbacken

48 Bewertungen

Zu dem klassischen mexikanischen Rezept Enchiladas mit Käse überbacken passt perfekt ein selbst gemachtes Tzatziki.

Kohlrabi-Selch-Eintopf

Kohlrabi-Selch-Eintopf

32 Bewertungen

Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.

Cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte

Cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte

14 Bewertungen

Das Rezept cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte ist für Feinschmecker der besonderen Art.

Überbackene Schinkenfisolen

Überbackene Schinkenfisolen

47 Bewertungen

Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.

Gulasch

Gulasch

62 Bewertungen

Mit einem Gulasch wird die ganze Familie satt und nebenbei kann es immer wieder aufgewärmt werden. Das Rezept für Jedermann.