Kohlrabipfandl

Mit der Kohlrabipfandl bringen Sie kulinarische Abwechslung in Ihren Tag. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.

Kohlrabipfandl Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (54 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

110 g Faschiertes (vom Rind)
1 Stk Zwiebel
300 g Kohlrabi
0.250 l Suppe
2 EL Crème fraîche

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Kohlrabipfandl wird zuerst die Zwiebel geschält, halbiert und kleinwürfelig geschnitten.
  2. Danach wird die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für etwa 5 Minuten glasig angeröstet.
  3. Das Faschierte wird zu der Zwiebel gegeben und bei ständigem Wenden 5 Minuten mitgeröstet. Zwischenzeitlich wird der Kohlrabi geschält, halbiert und feinblättrig geschnitten.
  4. Der Kohlrabi wird zum Faschierten gegeben und für weitere 5 Minuten mitgeröstet. Jetzt wird mit der Suppe aufgegossen und bei geringer Hitze wird das Ganze für 10 Minuten gedünstet.
  5. Zum Schluss wird die Crème fraîche untergerührt und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.

Nährwert pro Portion

kcal
358
Fett
19,18 g
Eiweiß
28,19 g
Kohlenhydrate
17,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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