Kohlrabipfandl

Zutaten für 1 Portion
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kohlrabipfandl wird zuerst die Zwiebel geschält, halbiert und kleinwürfelig geschnitten.
- Danach wird die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für etwa 5 Minuten glasig angeröstet.
- Das Faschierte wird zu der Zwiebel gegeben und bei ständigem Wenden 5 Minuten mitgeröstet. Zwischenzeitlich wird der Kohlrabi geschält, halbiert und feinblättrig geschnitten.
- Der Kohlrabi wird zum Faschierten gegeben und für weitere 5 Minuten mitgeröstet. Jetzt wird mit der Suppe aufgegossen und bei geringer Hitze wird das Ganze für 10 Minuten gedünstet.
- Zum Schluss wird die Crème fraîche untergerührt und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
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