Käserahmschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schnitzel |
---|---|---|
4 | Schb | Emmentaler (zum Füllen) |
1 | Stk | Ei |
150 | g | Mehl |
150 | g | Käse, gerieben |
1 | Becher | Schlagobers |
4 | EL | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käserahmschnitzel die Schnitzel klopfen, würzen, Käse darauflegen, zusammenschlagen und das Ganze mit Zahnstocher fixieren.
- Je das Mehl, das versprudelte Ei sowie den Käse in eine Schüssel geben.
- Die Schnitzel in Mehl, Ei und geriebenem Käse beidseitig wenden.
- Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel goldgelb backen.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratrückstand mit Mehl stauben und mit Schlagobers aufgießen. Diese Sauce über die warmen Schnitzel geben.
User Kommentare
Also das ist die Kalorienbombe schlechthin. Trotzdem werde ich das Rezept nachkochen, aber beim Kochen darauf achten, dass es nicht zu übertrieben fett wird. Vielleicht etwas mehr Kräuter dazu......
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Welchen geriebenen Käse soll man zum einpanieren nehmen. Der soll doch nicht zu weich sein finde ich.
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Sehr kalorienreich, aber es schmeckt wunderbar. Habe dazu Putenschnitzel genommen. Als Beilage gab es Spiralnudeln und Mischgemüse.
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