Mit dem saftigen und zarten Kalbsrollbraten begeistern Sie die ganze Familie. Dieses Rezept gelingt garantiert und zaubert eine köstliche Speise.
Eine tolle Hauptspeise sind Lammkoteletts mit Rosmarin-Kartoffeln. Hat man das Rezept einmal ausprobiert, kocht man es immer wieder.
Das saftige Pfeffer Steak schmeckt allen Fleisch-Liebhabern garantiert. Ein Rezept, das einfach zubereitet wird.
Das typische Wiener Kalbsrahmgulasch wird mit zartem Kalbfleisch zubereitet und mit Rahm verfeinert. Hier das Rezept.
Hier finden Sie das Rezept für einen klassisch österreichischen Tafelspitz welcher im Dampfgarer zubereitet wird.
Einfach und köstlich ist dieser Makkaroni Auflauf. Ein Rezept mit vielen frischen Zutaten.
Das Rezept von den faschierten Laibchen ohne Semmel schmeckt sehr pikant und ist ideal für Anhänger der Trennkost - Küche.
Ein klassisches österreichisches Gericht bereitet man mit diesem Rezept zu. Die Wiener Gulaschsuppe schmeckt würzig und köstlich.
Dieses tolle Fleischfondue mit Suppe ist für eine Party genau richtig. Ihre Gäste werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Haschee ist ein typisch österreichisches Rezept. Es eignet sich besonders gut zur Verwertung von Wurst- und Fleischresten.