Faschierte Laibchen ohne Semmel

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
5 | Stk | Essiggurken |
1 | Stk | Eier |
2 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Senf |
3 | EL | Kapern |
2 | EL | Petersilie (TK) |
2 | EL | Majoran |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die faschieren Laibchen ohne Semmel geben sie das Fleisch in eine große Schüssel. Zuerst den Zwiebel schälen und klein hacken. Essiggurken und Kapern ebenfalls klein schneiden und mit dem Fleisch vermengen.
- Nun das Ei und die Petersilie untermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf und Majoran abschmecken.
- Mit den Händen kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitige goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffelsalat servieren, bei Trennkost grünen Salat.
User Kommentare