Faschierte Laibchen ohne Semmel

Das Rezept von den faschierten Laibchen ohne Semmel schmeckt sehr pikant und ist ideal für Anhänger der Trennkost - Küche.

Faschierte Laibchen ohne Semmel Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (1.299 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
5 Stk Essiggurken
1 Stk Eier
2 EL Paprikapulver
2 EL Senf
3 EL Kapern
2 EL Petersilie (TK)
2 EL Majoran
1 TL Pfeffer
1 TL Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die faschieren Laibchen ohne Semmel geben sie das Fleisch in eine große Schüssel. Zuerst den Zwiebel schälen und klein hacken. Essiggurken und Kapern ebenfalls klein schneiden und mit dem Fleisch vermengen.
  2. Nun das Ei und die Petersilie untermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf und Majoran abschmecken.
  3. Mit den Händen kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitige goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren, bei Trennkost grünen Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
450
Fett
31,46 g
Eiweiß
37,27 g
Kohlenhydrate
6,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schönen Sonntag

am 17.10.2021 08:36 von Silviatempelmayr

Ron Tutt

am 17.10.2021 08:14 von Teddypetzi

Wolfspfirsiche

am 16.10.2021 22:35 von Maarja

Hallstatt-Menü

am 16.10.2021 20:32 von Katerchen