Hauptspeisen Rezepte - Frittieren (181 Rezepte)

Austernpilze im Weinteig

Austernpilze im Weinteig

11 Bewertungen

Knusprig herausgebacken werden Austernpilze im Weinteig. Hier die Rezept-Idee.

Schweinslungenbratenspieße in Parmesanpanade

Schweinslungenbratenspieße in Parmesanpanade

5 Bewertungen

Ein Gaumenschmaus sind Schweinslungenbratenspieße in Parmesanpanade. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.

Backhendl und Bratkartoffeln mit 3-Kräuter-Salz

Backhendl und Bratkartoffeln mit 3-Kräuter-Salz

3 Bewertungen

Einem knusprigen Backhendl und Bratkartoffeln mit 3-Kräuter-Salz kann niemand widerstehen. Einfach nach diesem Rezept zubereiten und genießen.

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

1 Bewertung

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach schmecken mit den vielen Zutaten würzig und aromatisch. Hier das raffinierte Rezept.

Panierte Goldbrasse

Panierte Goldbrasse

0 Bewertung

Wunderbar knusprig gelingt mit diesem Rezept eine panierte Goldbrasse. Einfach zubereitet, ein großer Genuss!

Saftige Rindfleischbällchen alla Delicio

Saftige Rindfleischbällchen alla Delicio

0 Bewertung

Saftige Rindfleischbällchen alla Delicio ist ein Rezept aus der modernen balinesischen Küche. Mit bestem Rinderfaschierten und Shrimps werden sie besonders köstlich.

Zanderfilet Pariser Art

Zanderfilet Pariser Art

3 Bewertungen

Zartes Zanderfilet Pariser Art in einer knusprig, goldbraunen Panade ist ein feines Genuss-Rezept für alle Fischliebhaber.

Schweinefleischspieße alla Shandong

Schweinefleischspieße alla Shandong

0 Bewertung

Schweinefleischspieße alla Shandong sind exotische-würzige Schweinefleisch-Gemüsespieße in fruchtig-scharfer Sauce. Diese feinen Spieße sind auf jedem Fest willkommen. Hier das Rezept.

Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis

Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis

0 Bewertung

Mit diesem balinesischem Rezept für Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis kann man die Familie überraschen. Asiatisch würzige Aromen und viele Gemüsesorten bestimmen dieses Gericht.

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest

0 Bewertung

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest ist ein Rezept aus der Hongkonger Küche, China. Die Zubereitung erfolgt im Wok.