Hauptspeisen Rezepte - Frittieren (182 Rezepte)

Cap Cay im Nudelnest alla Delicio

Cap Cay im Nudelnest alla Delicio

0 Bewertung

Das würzige Gemüsegericht Cap Cay im Nudelnest alla Delicio schmeckt wunderbar und enthält viele Gemüsesorten. Es ist auch ein nachhaltiges Rezept, da Gemüsereste gut verwertet werden können.

Schweinslungenbratenspieße in Parmesanpanade

Schweinslungenbratenspieße in Parmesanpanade

5 Bewertungen

Ein Gaumenschmaus sind Schweinslungenbratenspieße in Parmesanpanade. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.

Panierte Goldbrasse

Panierte Goldbrasse

0 Bewertung

Wunderbar knusprig gelingt mit diesem Rezept eine panierte Goldbrasse. Einfach zubereitet, ein großer Genuss!

Backhendl und Bratkartoffeln mit 3-Kräuter-Salz

Backhendl und Bratkartoffeln mit 3-Kräuter-Salz

3 Bewertungen

Einem knusprigen Backhendl und Bratkartoffeln mit 3-Kräuter-Salz kann niemand widerstehen. Einfach nach diesem Rezept zubereiten und genießen.

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

1 Bewertung

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach schmecken mit den vielen Zutaten würzig und aromatisch. Hier das raffinierte Rezept.

Saftige Rindfleischbällchen alla Delicio

Saftige Rindfleischbällchen alla Delicio

0 Bewertung

Saftige Rindfleischbällchen alla Delicio ist ein Rezept aus der modernen balinesischen Küche. Mit bestem Rinderfaschierten und Shrimps werden sie besonders köstlich.

Zanderfilet Pariser Art

Zanderfilet Pariser Art

3 Bewertungen

Zartes Zanderfilet Pariser Art in einer knusprig, goldbraunen Panade ist ein feines Genuss-Rezept für alle Fischliebhaber.

Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis

Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis

0 Bewertung

Mit diesem balinesischem Rezept für Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis kann man die Familie überraschen. Asiatisch würzige Aromen und viele Gemüsesorten bestimmen dieses Gericht.

Schweinefleischspieße alla Shandong

Schweinefleischspieße alla Shandong

0 Bewertung

Schweinefleischspieße alla Shandong sind exotische-würzige Schweinefleisch-Gemüsespieße in fruchtig-scharfer Sauce. Diese feinen Spieße sind auf jedem Fest willkommen. Hier das Rezept.

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest

0 Bewertung

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest ist ein Rezept aus der Hongkonger Küche, China. Die Zubereitung erfolgt im Wok.