Zanderfilet Pariser Art
 
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Zanderfilet | 
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz | 
| 40 | g | Butter | 
Zutaten für die Panade
| 2 | Stk | Eier | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 50 | g | Mehl (griffig) | 
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Filets zuerst trocken tupfen, beiderseits salzen und dann im Mehl wenden.
- Die Eier mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer würzen und versprudeln.
- In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Die Filets im Ei wenden und in der Butter goldgelb herausbacken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Gemüsereis oder Kartoffeln und/oder frischen Salat reichen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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