Zanderfilet Pariser Art

Erstellt von Silviatempelmayr

Zartes Zanderfilet Pariser Art in einer knusprig, goldbraunen Panade ist ein feines Genuss-Rezept für alle Fischliebhaber.

Zanderfilet Pariser Art Foto User Silviatempelmayr

Bewertung: Ø 1,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Zanderfilet
1 TL Salz
40 g Butter

Zutaten für die Panade

2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Mehl (griffig)

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Filets zuerst trocken tupfen, beiderseits salzen und dann im Mehl wenden.
  2. Die Eier mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer würzen und versprudeln.
  3. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Die Filets im Ei wenden und in der Butter goldgelb herausbacken und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu Gemüsereis oder Kartoffeln und/oder frischen Salat reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
239
Fett
11,59 g
Eiweiß
24,05 g
Kohlenhydrate
9,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch aus dem Ofen

FISCH AUS DEM OFEN

Fisch aus dem Ofen ist die passende Speise für Fischliebhaber. Das köstliche Fisch Rezept zum Ausprobieren.

Fischfilets in Bierteig

FISCHFILETS IN BIERTEIG

Zu dem Fischfilets in Bierteig - Rezept passt perfekt ein frischer Kartoffelsalat oder frisches Gemüse.

Forelle in Alufolie

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

Fish and Chips

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Ein köstliches Rezept mit gebackenem Fisch im Bierteig und selbstgemachten Pommes.

Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart

MATJESFILET IN SAHNESOSSE HAUSFRAUENART

Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeistert im Geschmack. Dieses klassische-norddeutsche Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.

Lachsfilet mit Fenchel-Orangen-Gemüse

LACHSFILET MIT FENCHEL-ORANGEN-GEMÜSE

Ein himmlisches Rezept für Lachsfilet das mit gesundem Fenchel-Orangen-Gemüse serviert wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Dollarisierung in Ecuador

am 09.09.2025 12:25 von MaryLou

Nach 34 Jahren

am 09.09.2025 12:12 von MaryLou

Horst Krause verstorben

am 09.09.2025 10:44 von Limone

Vinaigrette oder Dressing

am 09.09.2025 07:11 von Paradeis