Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Das Gefüllte Schafskäse-Hendlbrust Rezept ist ein richtiger Überflieger und ein Hauptgericht das satt macht.
Gefüllte Wachtel im Speckmantel sind eine Delikatesse. Keine Angst, dieses feine Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Wenn Sie Hähnchen in Zwiebel-Tomatensauce einmal probiert haben, werden Sie das Rezept nicht mehr missen wollen. Schnell, einfach, schmackhaft!
Fein werden die Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola auf dem Teller protioniert. Das Rezept als Hauptspeise mit einer unverwechselbaren Beilage.
Eine gebratene Ente schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist sehr einfach, nur braucht die Ente etwas Zeit im Backrohr.
Unternehmen Sie einen kulinarischen Ausflug nach Indonesien mit dem Hühnerfleisch in Satay Sauce Rezept.
Fleisch, Eier Cornflakesbrösel sind bei diesem Rezept knusprige Henne mit Reis am wichtigsten. Schön knusprig, mhmm.
Mit dem Rezept für den Huhn-Mozzarella-Salat gelingt Ihnen ein tolles Gericht im Handumdrehen. Ihre Gäste werden begeistert sein.