Hauptspeisen Rezepte - Geflügel (267 Rezepte)

Frühlingskohlrouladen

Frühlingskohlrouladen

31 Bewertungen

Frühlingskohlrouladen werden mit mariniertem Huhn zubereitet. Ein köstliches Rezept für Genießer.

Südburgenländische Weidegans Einkochen

Südburgenländische Weidegans Einkochen

8 Bewertungen

Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.

Gefüllte Wachtel im Speckmantel

Gefüllte Wachtel im Speckmantel

7 Bewertungen

Gefüllte Wachtel im Speckmantel sind eine Delikatesse. Keine Angst, dieses feine Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Gefüllte Schafskäse-Hendlbrust

Gefüllte Schafskäse-Hendlbrust

51 Bewertungen

Das Gefüllte Schafskäse-Hendlbrust Rezept ist ein richtiger Überflieger und ein Hauptgericht das satt macht.

Hähnchen in Zwiebel-Tomatensauce

Hähnchen in Zwiebel-Tomatensauce

13 Bewertungen

Wenn Sie Hähnchen in Zwiebel-Tomatensauce einmal probiert haben, werden Sie das Rezept nicht mehr missen wollen. Schnell, einfach, schmackhaft!

Gebratene Ente

Gebratene Ente

37 Bewertungen

Eine gebratene Ente schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist sehr einfach, nur braucht die Ente etwas Zeit im Backrohr.

Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola

Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola

25 Bewertungen

Fein werden die Putenbrüstchen mit Mozzarella und Rucola auf dem Teller protioniert. Das Rezept als Hauptspeise mit einer unverwechselbaren Beilage.

Hühnerfleisch in Satay Sauce

Hühnerfleisch in Satay Sauce

24 Bewertungen

Unternehmen Sie einen kulinarischen Ausflug nach Indonesien mit dem Hühnerfleisch in Satay Sauce Rezept.

Huhn-Mozzarella-Salat

Huhn-Mozzarella-Salat

64 Bewertungen

Mit dem Rezept für den Huhn-Mozzarella-Salat gelingt Ihnen ein tolles Gericht im Handumdrehen. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Knusprige Henne mit Reis

Knusprige Henne mit Reis

23 Bewertungen

Fleisch, Eier Cornflakesbrösel sind bei diesem Rezept knusprige Henne mit Reis am wichtigsten. Schön knusprig, mhmm.