Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Pikante Palatschinken-Päckchen

Pikante Palatschinken-Päckchen

13 Bewertungen

Sehr delikat schmeckten dies pikanten Palatschinken-Päckchen. Ein tolles Rezept für Augen und Gaumen.

Salami-Germ-Palatschinke

Salami-Germ-Palatschinke

9 Bewertungen

Ein feines Abendessen oder Mittags-Snack ist diese Salami-Germ-Palatschinke. Versuchen sie dieses pikante Rezept.

Bratreis mit Quinoa, Kürbis und Schinken

Bratreis mit Quinoa, Kürbis und Schinken

36 Bewertungen

Der Bratreis mit Quinoa, Kürbis und Schinken ist ein einfaches und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses fettarme Rezept zur Kürbiszeit.

Pennegratin mit Aubergine

Pennegratin mit Aubergine

16 Bewertungen

Das Pennegratin mit Aubergine ist ein wunderbares Pasta - Gericht. Ein mediterranes und aromatisches Rezept zum Nachkochen.

Nudeln mit Pfirsich-Gorgonzolasauce

Nudeln mit Pfirsich-Gorgonzolasauce

3 Bewertungen

Das Rezept für die Nudeln mit Pfirsich-Gorgonzolasauce kommt immer gut an, am besten Sie kochen es noch heute nach.

Kohlsprossenquiche

Kohlsprossenquiche

13 Bewertungen

Eine köstliche Kohlsprossenquiche die mit weiterem Gemüse einfach in der Zubereitung ist und mit dieser Rezept Anleitung bestimmt jedem gelingt.

Geflügelleber-Pilz-Ragout

Geflügelleber-Pilz-Ragout

20 Bewertungen

Sehr fein schmeckt das Geflügelleber-Pilz-Ragout. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.

Grünes Hühner-Curry mit Kokosmilch und Pistazien

Grünes Hühner-Curry mit Kokosmilch und Pistazien

9 Bewertungen

Ein tolles Geschmackserlebnis ist diese grüne Hühner-Curry mit Kokosmilch und Pistazien. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff.

Karotten-Kürbis-Curry mit Purpurreis

Karotten-Kürbis-Curry mit Purpurreis

14 Bewertungen

Das farbenprächtige Rezept vom Karotten-Kürbis-Curry mit Purpurreis sieht nicht nur beeindruckend aus, sondern schmeckt richtig gut und ist gesund.

Orientalische Fleischlaibchen

Orientalische Fleischlaibchen

5 Bewertungen

Diese Rezept - Idee von den orientalischen Fleischlaibchen bringt eine köstliche Abwechslung auf die Teller.