Vogerlsalat mit Fisch und Spiegelei

Erstellt von FuxiFuxi

Das Rezept vom Vogerlsalat mit Fisch und Spiegelei ist ein tolles Gericht, das zu jeder Jahreszeit schmeckt.

Vogerlsalat mit Fisch und Spiegelei

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Tasse Vogerlsalat
6 Schb Gurken
1 Dose Fisch nach Wahl
10 Stk Oliven
2 EL Essig
1 Stk Ei
1 TL Rapsöl
1 Prise Chilisalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl in eine kleine beschichtete Pfanne geben, das Ei vorsichtig öffnen und in die Pfanne gleiten lassen. Langsam anbraten lassen, bis es stockt.
  2. Den Vogerlsalat in einem Suppenteller oder Schüssel anrichten, die Oliven und Gurkenscheiben darauf verteilen. Den Fisch in mundgerechte Stücke auf der Salatvariation verteilen. Das Fischöl über den Salat geben und mit Essig abschmecken.
  3. Das fertige Spiegelei aus der Pfanne heben und auf den Salat geben. Noch mit Chilisalz bestreuen.

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