Vogerlsalat mit Fisch und Spiegelei
Erstellt von FuxiFuxi

Zutaten für 1 Portion
1 | Tasse | Vogerlsalat |
---|---|---|
6 | Schb | Gurken |
1 | Dose | Fisch nach Wahl |
10 | Stk | Oliven |
2 | EL | Essig |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Rapsöl |
1 | Prise | Chilisalz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in eine kleine beschichtete Pfanne geben, das Ei vorsichtig öffnen und in die Pfanne gleiten lassen. Langsam anbraten lassen, bis es stockt.
- Den Vogerlsalat in einem Suppenteller oder Schüssel anrichten, die Oliven und Gurkenscheiben darauf verteilen. Den Fisch in mundgerechte Stücke auf der Salatvariation verteilen. Das Fischöl über den Salat geben und mit Essig abschmecken.
- Das fertige Spiegelei aus der Pfanne heben und auf den Salat geben. Noch mit Chilisalz bestreuen.
Nährwert pro Portion
256
22,81 g
7,46 g
3,12 g
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