Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Rezepte

Saibling in Teig auf Blattsalat

3 Bewertungen

Der Saibling in Teig auf Blattsalat ist eine köstliche und leichte Speise und daher das perfekte Rezept für die heiße Jahreszeit!

Rezepte

Forelle in Rotwein

0 Bewertung

Ein besonders feines und ausgefallenes Rezept ist die Forelle in Rotwein. Mit diesem Gericht können sie ihre Gäste begeistern.

Rezepte

Lammbraten in Cointreausauce

1 Bewertung

Eine Delikatesse ist dieser Lammbraten in Cointreausauce. Noch dazu ist das Rezept so einfach in der Zubereitung.

Rezepte

Kalbskopf sauer

3 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist der Kalbskopf sauer. Ein Gericht aus Österreich.

Rezepte

Putenschnitzel mit Äpfel

5 Bewertungen

Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.

Rezepte

Forelle im Speckmantel

3 Bewertungen

Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.

Rezepte

Gefüllte Putenschnitzel

8 Bewertungen

Die gefüllte Putenschnitzel sind einfach in der Zubereitung und schmecken genial. Eine tolle Rezept - Idee.

Rezepte

Überbackene Forelle

2 Bewertungen

Überbackene Forelle mit Fenchel und Orange. Versuchen Sie dieses Rezept, es wird ihre Geschmacksnerven begeistern.

Rezepte

Feurige Hühnerbrust

3 Bewertungen

Für alle Freunde der scharfen Küche werden die feurigen Hühnerbrust sicher ein Lieblings - Rezept.

Rezepte

Schichtengulasch

6 Bewertungen

Dieses Rezept vom Schichtengulasch ist einfach in der Zubereitung und eigenet sich für viele Gäste.