Der Saibling in Teig auf Blattsalat ist eine köstliche und leichte Speise und daher das perfekte Rezept für die heiße Jahreszeit!
Ein besonders feines und ausgefallenes Rezept ist die Forelle in Rotwein. Mit diesem Gericht können sie ihre Gäste begeistern.
Eine Delikatesse ist dieser Lammbraten in Cointreausauce. Noch dazu ist das Rezept so einfach in der Zubereitung.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Kalbskopf sauer. Ein Gericht aus Österreich.
Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.
Die gefüllte Putenschnitzel sind einfach in der Zubereitung und schmecken genial. Eine tolle Rezept - Idee.
Überbackene Forelle mit Fenchel und Orange. Versuchen Sie dieses Rezept, es wird ihre Geschmacksnerven begeistern.
Für alle Freunde der scharfen Küche werden die feurigen Hühnerbrust sicher ein Lieblings - Rezept.
Dieses Rezept vom Schichtengulasch ist einfach in der Zubereitung und eigenet sich für viele Gäste.