Hühnerleber mit Pflaumenwein
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Hühnerleber |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
| 100 | ml | Pflaumenwein |
| 150 | ml | Rotwein |
| 0.5 | TL | Pfeffer (gemahlen) |
| 1.5 | TL | Currypulver |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- Hühnerleber waschen und in einer Pfanne Öl und Zucker erhitzen. Hühnerleber auf beiden Seiten scharf anbraten. Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
- Mit Pflaumenwein und Rotwein ablöschen und weichdünsten. Zum Schluss mit Curry und Pfeffer abschmecken.
- Die Hühnerleber sofort anrichten und erst auf dem Teller salzen, sonst wird sie hart.
User Kommentare