Lamm im Wok mit Sherry
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Öl zum Braten |
|---|---|---|
| 500 | g | Lammfleisch |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | cm | Ingwer |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 3 | EL | Sherry |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 1 | EL | Speisestärke |
| 1 | Stk | Zwiebel (groß) |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lamm im Wok mit Sherry zuerst Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
- In eine Schüssel geben. Knoblauch, Ingwer, Sherry, Sesamöl und Stärkemehl hinzufügen. Gut vermischen und 2 Stunden marinieren.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln kurz anbraten. Herausnehmen.
- Das Fleisch kurz gar braten. Zwiebeln wieder in der Wok geben und alles gut vermengen. Nochmals abschmecken.
User Kommentare