Mediterrane Putenröllchen

Die mediterranen Putenröllchen sind einfach in der Zubereitung. Basilikum ist bei diesem Rezept der Geschmacksträger.

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Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Schlagobers
2 EL Öl zum Braten
4 Stk Putenschnitzel (klein)
125 ml Olivenöl
5 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die mediterranen Putenröllchen zuerst die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Basilikum waschen, Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Dann Olivenöl, Knoblauchzehen und Basilikum mit dem Stabmixer pürieren und dünn auf die Schnitzel streichen. Restliche Basilikumpaste aufheben.
  3. Das Putenfleisch einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  4. Den Bratensatz mit dem Obers aufgießen und die restliche Pasta einrühren, dann aufkochen lassen. Die Putenröllchen in die Sauce legen und einige Minuten darin ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren, wenn nötig die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

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