Eine Delikatesse sind die Garnelen mit Ananasbutter. Ein Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.
Für den Kaviar auf Ofenkartoffeln wird im Ländle Felchenkaviar verwenden. Aber dieses Rezept schmeckt auch mit Lachs-oder Forellenkaviar sehr fein.
Versuchen sie das Rezept vom Zander mit Orangenbutter. Der Geschmack von Orangen und Fisch ist ein Highlight.
Eine besondere und ausgefallene Geschmacksnote garantiert diese Rezept vom Schweinslungenbraten in Nusskruste.
Empanadillas mit Thunfisch sind ein pikanter Snack, ein Rezept für ein Party- Buffet.
Gebratene Schweinsnieren mit Eierschwammerl sind eine Delikatesse für Innereien-Liebhaber. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept von den Schnitzel mit Käsekruste könnte fast aus Italien stammen, denn Parmesan ist eine wichtige Zutat.
Das Putencurry mit Pfirsichen - Rezept ist ideal als orientalisches Gericht!
Fleischlaibchen-Pizza mit Mozzarella gelingen auch Kochanfänger. Ein sehr pikantes Rezept für ein Mittagessen.
Alle Fischliebhaber werden von dem Forellenfilet in Kartoffel-Spinat-Kruste begeistert sein. Ein Rezept für besondere Anlässe.