Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.
Gebackener Brie ist einfach zubereitet, der Brie wird bei diesem Rezept doppelt paniert.
Steirische Krautrouladen ist ein Geheim - Rezept und werden natürlich mit Polenta und Speck zubereitet.
Vegetarisch und trotzdem sehr pikant sind diese Auberginen-Puffer. Servieren sie zu diesem Rezept einen Dip und Salat.
Das Rezept für ein Bananengulasch ist außergewöhnlich, aber sehr köstlich.
Tortellini in Joghurtsauce und Tomaten ist eine einfache Hauptspeise die mit diesem Rezept besonders gut gelingt.
Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.
Diese Putenbraten macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept für den Weihnachtsbraten.
Köstliche Palatschinken Laktosefrei werden mit Bananen und Äpfel zum Hochgenuss. Ausprobieren lohnt sich, ein süßes Rezept.
Mehr als mediterran ist diese scharfe Pasta mit Romanesco. Für dieses Rezept unbedingt frische Chilischoten verwenden.