Das deftige Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist schnell zubereitet und macht richtig satt. Ein vegetarisches Rezept für einen fleischlosen Tag.
Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Zucchini-Gratin ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch, aber auch ein tolles Rezept für einen Snack.
Kartoffelgratin mit Speck schmeckt als deftige Beilage oder Hauptspeise. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Würstchen - Gratin mit Zwiebel und Cheddar wird der ganzen Familie sicher schmecken. Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Polenta-Fisch-Gratin ist ein ausgefallenes Rezept aus der Steiermark. Ein einfaches Mittagessen in der Fastenzeit.
Eine Rezept - Idee für ein vegetarisches Mittagessen ist dieses geschmackvolle Nudelgratin mit Tomaten und Mozzarella.
Das Pennegratin mit Aubergine ist ein wunderbares Pasta - Gericht. Ein mediterranes und aromatisches Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.