Ein perfektes Sommeressen ist ein Grillhendl vom Spieß. Hier das Rezept für ein würziges Geschmackserlebnis.
Ein Krustenbraten am Drehspieß ist außen krachend knusprig und innen zart und saftig. Mit diesem Rezept wird dieses BBQ-Highlight garantiert zum Star jeder Grillrunde.
Selbstgemachte Bernerwürstel begeistern alle und sind ein Klassiker der österreichischen Küche. Ein Rezept zum Braten oder Grillen.
Feurige Drum-Sticks mit einer pikanten Marinade sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion. Ein Rezept für Grillabende und Partys.
Das Rezept für die gefüllten Hühner Grillspieße wird mit Jamòn-Serrano Schinken und einer Kräutermarinade verfeinert.
Diese Hühner-Röllchen Grillspieße mit Melanzani und Zucchini Scheiben sind nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus auf dem Teller.
Ein gegrilltes Rindersteak mit Tomaten und Fisolen passt als Low-Carb Hauptgericht allemal. Das Rezept für den Grill!
Ein köstliches und vor allem sehr saftiges Honig-Schopfsteak vom Grill, schmeckt einfach wunderbar.
Marinade für Kalbfleisch ist ein einfaches Rezept um Ihren Fleischrezepten etwas Pep zu geben, ideal für die nächste Grillparty!
Zitronen-Kräuter-Forelle wird mit einer Zitronensauce und Oberskren serviert. Fischliebhabern wird dieses Rezept garantiert schmecken.