Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.
Ein wunderbares Hauptgericht ist Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Chinkohl. Das Fleisch wird in diesem Rezept mit Schlagobers verfeinert.
Ein köstliches Festtagsschnitzel aus dem Mariazellerland muss man probiert haben. Das Rezept stammt aus der Steiermark und wird mit Thea verfeinert.
Eine köstliche gegrillte Truthahnbrust ist für Liebhaber der Geflügelsorte bestens zu empfehlen. Das Rezept wird auf dem Griller zubereitet.
Käspfluta ist ein Spätzle-Gericht aus dem schönen Vorarlberg. Ein wirklich tolles Rezept, das vielfältig angewendet werden kann.
Für alle Käseliebhaber und Liebhaber der deftigen Küche - das herzhafte Rezept für die original schweizer Käsesuppe.
Die grünen Hülsenfrüchte bilden die Grundlage für den köstlichen Erbseneintopf. Das Rezept kann durch Würstchen ergänzt werden.
Das Paprikahuhn ist immer ein beliebtes Gericht. Ein Rezept, das sich gut passt, wenn Gäste kommen.
Ein Rezept aus früheren Zeiten ist der Schwammerlsterz. Ein deftiges Gericht, als die Holzfäller sich noch unter Woche selbst versorgten.
Ein Rezept für die ganze Familie ist dieses Kartoffel-Schinken-Gratin. Servieren sie dazu grünen Salat.