Ein klassisches Gericht zu den Weihnachtsfeiertagen ist eine Gänsebrust mit fränkischen Knödeln. Dieses edle Rezept schmeckt einfach köstlich.
Eine Rezept - Idee für ein Frühlingsmittagessen ist das Cordon-bleu mit Bärlauch, Schinken und Speck.
Das köstliches Geschnetzeltes mit Brunch schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Grammeltaschen mit Rotkrautsalat ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche. Für diese Taschen wird Blätterteig verwendet.
Ein Rezept, dass gern in der Osterzeit verwendet wird. Hierbei das Fleisch in Wasser weich kochen und schon hat man eine gute Jause parat.
Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.
Ein köstliches Mittagessen für die Frühlingszeit ist das Spargel - Cordon Bleu. Das Rezept wird ihre Lieben begeistern.
Ein schnelles und vegetarisches Gericht sind diese Eiernockerl mit Kräuterbutter und Kresse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept - Klassiker ist der Sauerbraten aus dem Ruhrpott. Ohne Rosinen, aber dafür mit viel Geschmack.
Eine Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch wunderbar. Das raffinierte Rezept für die Wildsaison.