Rindfleisch auf Spinatbett
Erstellt von MaryLou

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
2 | Stk | Semmel (Vortag) |
0.5 | Stg | Kren |
1 | l | Rindsuppe |
2 | Stk | Karotte (gekocht) |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Kartoffel |
200 | g | Blattspinat |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rindsuppe mit dem Stück Rindfleisch und den geputzten Karotten in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen.
- Inzwischen werden die Kartoffeln in Wasser gekocht, dann geschält und in Scheiben geschnitten.
- Ebenso die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Hälfte in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen, die Kartoffeln zugeben und goldbraun mitrösten, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die restliche Zwiebel und den geschälten und klein geschnittenen Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, den gewaschenen und grob geschnittenen Spinat dazu geben, zugedeckt zusammenfallen lassen, mit Kokosmilch aufgießen, salzen und pfeffern und kurz verkochen lassen.
- Die Semmel vom Vortag werden in kleine Würfel geschnitten und mit dem geputzten, frisch geriebenen Kren in einem Topf solange mit heißer Rindsuppe aufgegossen und gekocht, bis ein Brei entsteht.
- Eventuell mit Salz nachwürzen. Alles auf einem Teller anrichten, das Rindfleisch aus der Suppe nehmen, in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen.
Nährwert pro Portion
608
26,71 g
51,19 g
45,78 g
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