Hauptspeisen Rezepte - Herbst (1.026 Rezepte)

Kürbisgratin mit Zwiebel, Gruyere und Mozzarella

Kürbisgratin mit Zwiebel, Gruyere und Mozzarella

47 Bewertungen

Ein Kürbisgratin mit Zwiebel, Gruyere und Mozzarella ist eine tolle Kombination und schmeckt himmlisch. Hier das Rezept.

Sauerkrautlasagne

Sauerkrautlasagne

43 Bewertungen

Die nicht ganz alltägliche Sauerkrautlasagne ist auch für Diabetiker ein passendes Rezept.

Kohlsprosseneintopf

Kohlsprosseneintopf

34 Bewertungen

Kohlsprosseneintopf ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!

Dinkelnudeln mit püriertem Gemüse

Dinkelnudeln mit püriertem Gemüse

15 Bewertungen

Eine gesunde und fettfreie Rezept - Idee sind die Dinkelnudeln mit püriertem Gemüse. Eine Pasta mit Wintergemüse.

Hirschgulasch

Hirschgulasch

37 Bewertungen

Besonders köstlich ist dieses feine Rezept vom Hirschgulasch. Ideal zur Wildbretzeit.

Gemüse-Lasagne mit Schafkäse

Gemüse-Lasagne mit Schafkäse

47 Bewertungen

Gemüse-Lasagne mit Schafkäse ist ein köstliches Rezept für ein vegetarisches Gericht, Schafkäse verleiht dem Klassiker einen neuen Anstrich, ausprobieren!

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

38 Bewertungen

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

Geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse

Geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse

33 Bewertungen

Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!

Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney

Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney

66 Bewertungen

Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.

Gebratene Entenbrust

Gebratene Entenbrust

37 Bewertungen

Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.