Käsespätzle sind in Österreich stets beliebt. Dieses deftige und besonders sättigende Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.
Spaghetti con Rucola eignen sich besonders gut wenn die Zeit knapp ist. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen im Handumdrehen.
Käsespätzle auf einer Berghütte, wer kann da nein sagen. Hier ein traditionelles Rezept aus der heimischen Küche.
Mit diesem Rezept für die überbackenen Rahmeier gelingt Ihnen ein fantastisches Hauptgericht von dem Ihre Gäste begeistert sein werden.
Dieses herzhafte Pfannen-Rezept für Eier-Knöpfli mit Speck und Gorgonzola sind ein Genuss. Und so wird's gemacht.
Ob Hauptmahlzeit oder Snack für Zwischendurch bayrisches Baguette ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus.
Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!
Das schwedische Erdäpfelgratin mit Västerbottenkäse ist ein sehr schmackhaftes und billiges Traditions - Rezept aus dem Norden.
Der herzhafte Bohnen-Feta-Auflauf lässt sich mit diesem Rezept ohne großen Aufwand auf den Tisch zaubern.
Ein raffiniertes und abwechslungsreiches Rezept sind Spinatpalatschinken mit Pinienkernen und Käsesauce.