Hauptspeisen Rezepte - Käse (1.258 Rezepte)

Kräuterbaguette

Kräuterbaguette

10 Bewertungen

Mit dem Rezept für das Kräuterbaguette gelingt Ihnen im Handumdrehen ein wunderbares Gericht, das bei den Gästen immer gut ankommt.

Muschelnudeln mit Birne und Gorgonzola

Muschelnudeln mit Birne und Gorgonzola

9 Bewertungen

Ein extravagantes Gericht sind Muschelnudeln mit Birne und Gorgonzola. Das Rezept bringt neue Gaumenfreuden.

Spaghetti con Rucola

Spaghetti con Rucola

25 Bewertungen

Spaghetti con Rucola eignen sich besonders gut wenn die Zeit knapp ist. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen im Handumdrehen.

Kürbis mit Frischkäsesauce

Kürbis mit Frischkäsesauce

12 Bewertungen

Ein herbstliches und vegetarisches Gericht ist der Kürbis mit Frischkäsesauce. Eine Rezept - Idee für ein gesundes Mittagessen.

Bayrisches Baguette

Bayrisches Baguette

16 Bewertungen

Ob Hauptmahlzeit oder Snack für Zwischendurch bayrisches Baguette ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus.

Spinatpalatschinken mit Pinienkernen und Käsesauce

Spinatpalatschinken mit Pinienkernen und Käsesauce

16 Bewertungen

Ein raffiniertes und abwechslungsreiches Rezept sind Spinatpalatschinken mit Pinienkernen und Käsesauce.

Gemüsenudeln mit Ziegenkäsesauce

Gemüsenudeln mit Ziegenkäsesauce

16 Bewertungen

Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!

Eier-Knöpfli mit Speck und Gorgonzola

Eier-Knöpfli mit Speck und Gorgonzola

16 Bewertungen

Dieses herzhafte Pfannen-Rezept für Eier-Knöpfli mit Speck und Gorgonzola sind ein Genuss. Und so wird's gemacht.

Schwedischer Erdäpfelgratin mit Västerbottenkäse

Schwedischer Erdäpfelgratin mit Västerbottenkäse

16 Bewertungen

Das schwedische Erdäpfelgratin mit Västerbottenkäse ist ein sehr schmackhaftes und billiges Traditions - Rezept aus dem Norden.

Weihnachtsbaum-Zupfbrot mit gebackenem Camembert

Weihnachtsbaum-Zupfbrot mit gebackenem Camembert

0 Bewertung

Das Rezept für dieses Weihnachtsbaum-Zupfbrot mit gebackenem Camembert ist sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight auf dem Küchentisch. Lockere Germ trifft auf würzigen Käse, ein wahrer Gaumenschmaus.