Kürbispfuffer

Diese Kürbispfuffer schmecken sehr pikant mit dem Käse. Dieses Rezept eignet sich als Hauptspeise oder Beilage.

Kürbispfuffer

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Kürbis
3 Stk Eier
4 EL Mehl
200 g Feta
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Msp Knoblauchpulver
Portionen
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Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kürbispfuffer zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Kürbis schälen und reiben, salzen und etwas ziehen lassen. Anschließend das Wasser ausdrücken und mit Käse, Mehl und Eier vermengen.
  3. Die Masse mit Pfeffer und Knoblauch abschmecken und kleine Laibchen formen, diese auf das Blech legen und 25 Minuten backen.

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