Kürbispfuffer

Diese Kürbispfuffer schmecken sehr pikant mit dem Käse. Dieses Rezept eignet sich als Hauptspeise oder Beilage.

Kürbispfuffer Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Kürbis
3 Stk Eier
4 EL Mehl
200 g Feta
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Msp Knoblauchpulver

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kürbispfuffer zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Kürbis schälen und reiben, salzen und etwas ziehen lassen. Anschließend das Wasser ausdrücken und mit Käse, Mehl und Eier vermengen.
  3. Die Masse mit Pfeffer und Knoblauch abschmecken und kleine Laibchen formen, diese auf das Blech legen und 25 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
235
Fett
9,07 g
Eiweiß
20,82 g
Kohlenhydrate
16,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

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