Kürbispfuffer

Diese Kürbispfuffer schmecken sehr pikant mit dem Käse. Dieses Rezept eignet sich als Hauptspeise oder Beilage.

Kürbispfuffer

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Kürbis
3 Stk Eier
4 EL Mehl
200 g Feta
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Msp Knoblauchpulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kürbispfuffer zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Kürbis schälen und reiben, salzen und etwas ziehen lassen. Anschließend das Wasser ausdrücken und mit Käse, Mehl und Eier vermengen.
  3. Die Masse mit Pfeffer und Knoblauch abschmecken und kleine Laibchen formen, diese auf das Blech legen und 25 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE