Das Wokgericht mit buntem Karfiol ist eine feine Sache und das Trend - Rezept ist zudem schnell zubereitet.
Richtig würzig wird es bei einem Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust. Das Rezept für Feinschmecker.
Der Sellerie liefert dem Körper Eisen sowie Vitamin K. Mit diesem Rezept für die Sellerieecken starten Sie gesund in den Winter.
Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Ein vielseitiges Gericht mit entkernten Paprikaschoten. Gefüllte Paprika werden mit Pasta Filata überbacken. Ins Rezept kommen auch Kohlrabigrün und Süßkartoffeln.
Eine Low-Carb-Pizza aus Süßkartoffeln, Kürbis und Hirtenkäse als Grundlage. Ein Rezept zum Ausprobieren.
Die Bandnudeln mit scharfer Sauce sind ein Rezept für alle Pastaliebhaber, die es auch gern mal etwas würziger haben.
Dieses köstliche und einfache Rezept für Forelle mit Petersilien-Zitronenpesto und Butterspargel wird sie und ihre Familie begeistern.
Wer ein Fan von Forelle ist, sollte auch dieses Rezept Gebirgsforellenröllchen ausprobieren. Ein perfekter Fischgenuss.
Würzig und schnell ist das Shrimp Curry mit Jasminreis, probieren Sie das Rezept einmal aus!