Kartoffelpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Becher | Topfen |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Kartoffeln |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch zunächst pressen und in Öl anbraten.
- Die Kartoffelscheiben inzwischen kochen und die Paprika in Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit den geschnittenen Paprikastreifen zum Knoblauch geben.
- Die Zwiebel fein hacken und zum Gemisch hinzugeben. Den Magertopfen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare