Probieren Sie das Rezept für Erdäpfel-Karotten-Suppe mit Kräutern, das Gericht gelingt auch Koch-Anfängern.
Einfach köstlich schmecken die Schwedische Kartoffelpuffer. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Dieses Rezept von den Spaghetti alla Carbonara schmeckt bedeutend besser als die Fertigsauce.
Richtig deftig für eine Jause ist dieses Rezept von der gebratenen Schweinestelze in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche sind Eiernockerl. Gerne wird dazu grüner Salat serviert.
Veganes Erdäpfelgulasch ist ein feines Rezept für Gulasch ohne tierische Produkte, Räuchertofu verfeinert das Gericht.
Als Beilage oder Hauptspeise mit brauner Butter, Spinatspätzle schmecken immer. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Eine Forelle mit Kürbiskernöl-Espuma ist etwas ganz Besonderes. Für Feinschmecker das ideale Rezept.
Eine sehr deftige und köstliche Suppe ist diese Debreziner Bohnensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept Schinken-Spiralen mit Parmesan schmeckt zu jeder Gelegenheit. Vor allem ist es rasch zubereitet.