Spaghetti Bolognese
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
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1 | EL | Basilikum und Rosmarin |
200 | ml | Gemüsesuppe |
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | TL | Paprikapulver edelsüß |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel groß |
150 | g | Karotten |
500 | g | Rindfleisch faschiert |
150 | g | Parmesan |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, Karotten dazugeben und kurz anrösten. Dann gibt man das faschierte Rindfleisch dazu, würzt mit Salz und Paprika und röstet das Fleisch bis der Saft eingekocht ist.
- Das Tomatenmark dazu geben, gut umrühren, mit Suppe aufgießen und die Sauce etwa 30 Minuten langsam unter mehrmaligem Umrühren fertig kochen.
- Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.Die Sauce mit Pfeffer und Kräuter würzen und mit frisch geriebenen Parmesan anrichten.
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