Spaghetti mit Salbei und Speck
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | TL | Salbei |
200 | g | Hamburger Speck, gewürfelt |
80 | g | Butter |
100 | g | Parmesan |
3 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spaghetti nach Anweisung des Herstellers garen. In der Zwischenzeit Salbei waschen, trocknen und abzupfen. Blätter in Streifen schneiden. Parmesan entrinden und fein reiben.
- Hamburger Speck fein würfeln und in eine heiße Pfanne geben. Den Speck anrösten, Butter zufügen, Salbei kurz durchrösten, mit den Spaghetti und Pfeffer vermischen. Parmesan überstreuen, oder separat dazu servieren.
Nährwert pro Portion
980
60,46 g
25,21 g
93,15 g
User Kommentare