Sauerkraut mit Faschiertem

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
500 | g | Sauerkraut |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
3 | Stk | Lorbeerblatt |
0.25 | l | Suppe |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Sauerkraut mit Faschiertem zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und das Faschierte darin anbraten. Zwiebel und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
- Anschließend das Sauerkraut einrühren und mit der Suppe ablöschen. Lorbeerblätter und Paprikapulver zugeben und das Kraut kurz aufkochen lassen. Dann auf kleine Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt super lecker ein Kartoffelpüree.
User Kommentare