Hauptspeisen Rezepte - Kochen (3.079 Rezepte)

Überbackene Cannelloni mit grünem Spargel

Überbackene Cannelloni mit grünem Spargel

3 Bewertungen

Überbackene Cannelloni mit grünem Spargel sind ein herrliches und einfaches Gericht in der Frühlingszeit. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.

Selchfleischsuppe

Selchfleischsuppe

1 Bewertung

Sehr deftig ist diese Selchfleischsuppe. Ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Risotto mit Rucola

Risotto mit Rucola

31 Bewertungen

Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept aus der italienischen Küche, ist das schmackhaftes Risotto mit Rucola.

Nudeln mit Pfirsich-Gorgonzolasauce

Nudeln mit Pfirsich-Gorgonzolasauce

3 Bewertungen

Das Rezept für die Nudeln mit Pfirsich-Gorgonzolasauce kommt immer gut an, am besten Sie kochen es noch heute nach.

Nudeln in Kräutersauce

Nudeln in Kräutersauce

13 Bewertungen

Für die Nudeln in Kräutersauce verwenden sie ihre Lieblingskräuter. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Steirische Kürbis-Tortilla

Steirische Kürbis-Tortilla

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leichtes Gericht, dass jeden Gast verzaubert. Die steirische Kürbis-Tortilla ist schnell und einfach zubereitet.

Reis mit Brie überbacken

Reis mit Brie überbacken

8 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage zu gebratenem Fleisch, Reis mit Brie überbacken schmeckt sensationell gut. Hier dazu das Rezept.

Erdäpfel-Speck-Tartes

Erdäpfel-Speck-Tartes

3 Bewertungen

Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.

Brennsuppe mit Graukas

Brennsuppe mit Graukas

2 Bewertungen

Früher war die Brennsuppe mit Graukas ein typisches Gericht auf der Alm. Hier unser Rezept aus Tirol zum Nachkochen.

Würziger Reis mit Blattspinat

Würziger Reis mit Blattspinat

13 Bewertungen

Verwöhnen Sie sich mit diesem tollen Rezept: Würziger Reis mit Blattspinat. Es schmeckt dank Ingwer und Knoblauch sowie Schlagobers delikat und cremig.