Räucherlachs-Hörnchen

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Hörnchen |
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150 | g | Räucherlachs |
0.5 | Bund | Jungzwiebel |
0.25 | Bund | Petersilie |
30 | g | Kräuterbutter |
100 | ml | Schlagobers |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hörnchen in einem Topf in gesalzenem Wasser auf mittlerer Stufe kernig weich kochen und in einem Sieb abseihen.
- Inzwischen den Jungzwiebel putzen und klein hacken. Die gewaschene Petersilie ebenso klein hacken und den Räucherlachs in Stücke schneiden.
- Nun die Kräuterbutter in einer tiefen Pfanne schmelzen lassen, Zwiebel zugeben und 5 Minuten auf hoher Stufe braten lassen. Dann die Hörnchen zugeben, gut vermengen, auf niedrige Stufe schalten, den Schlagobers und Lachs hinzufügen und dauernd wenden, bis das Schlagobers aufgesogen ist. Zum Schluss die Petersilie einrühren und anrichten.
Tipps zum Rezept
Falls notwendig mit Kräutersalz würzen. Dazu passt ein Blattsalat oder Karottensalat.
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