Paella mit Meeresfrüchten

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Fischfond |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Reis (Rundkornreis) |
3 | EL | Öl |
250 | g | Tomaten (klein) |
800 | g | Meeresfrüchte gemischt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Paella mit Meeresfrüchten zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl und dem Reis glasig dünsten. Mit dem Fond aufgießen und etwa 25 Minuten köcheln lassen bis der Reis weich ist.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit etwa Öl die Meeresfrüchte rundum anbraten. Tomaten waschen und halbieren.
- Wenn der Reis gar ist, Tomaten und Meeresfrüchte untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch etwas ziehen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein leichter Weißwein und Baguette.
User Kommentare