Die Selchripperlsuppe mit Gemüse ist fast zu deftig und sättigend als Vorspeise. Servieren sie dieses Rezept nach einer Winterwanderung.
Rotweinerdäpfel sind ein eigenständiges Hauptgericht, das mit Raffinesse zum Hit wird. Das Rezept für besondere Gelegenheiten.
Das Dörrobst-Kraut-Fleckerl Rezept ist ein Gericht bei dem viel geschnipselt werden muss. Für alle Kleinschneide-Fans!
Das Spargelrisotto Rezept erfordert ein wenig Geduld und Hingabe, belohnt aber durch seinen vorzüglichen Geschmack.
Ein schnelles und aromatische Pasta - Rezept sind diese Penne mit Kerbel. Ein vegetarisches Mittagessen.
Räucherlachs-Hörnchen schmecken großen und kleinen Fischliebhaber. Ein cremiges und köstliches Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Variante zum herkömmlichen Schnitzel. Mit dem Würstel-Schnitzel beeindrucken Sie Ihre Gäste bestimmt.
Ein Mais Bohnensuppe mit Tortillachips ist eine Vorspeise die zum Nachkochen einlädt. Das Rezept sorgt für Abwechslung.
Speck-Rüben-Suppe ist ein raffiniertes Suppenrezept, das Gericht wird mit Käse verfeinert.
Eine Delikatesse in der Frühlingszeit ist diese Risotto mit grünem Spargel. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.