Käse-Kräuterseitlinge auf Bandnudeln
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
2 | l | Wasser |
2 | TL | Salz |
150 | g | Kräuterseitlinge |
60 | g | Butter |
200 | g | Grillkäse |
1 | TL | Majoran |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Sieb
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin bissfest kochen. Dann abgießen und mit einem Drittel der Butter und der Prise Salz mischen und auf Tellern anrichten.
- Während die Nudeln kochen, die Kräuterseitlinge putzen und klein schneiden. Diese in der restlichen Butter braten. Dabei immer wieder umrühren. Den Käse würzen und gleichmäßig verteilt in die Pfanne mit den Pilzen geben. Mit Majoran bestreuen. Braten bis der Käse weich wird, dann das Ganze einmal wenden und von der anderen Seite braten. Die Käse-Kräutersaitlinge auf den Nudeln verteilen und servieren.
Nährwert pro Portion
913
37,88 g
50,30 g
92,93 g
User Kommentare