Käseknödel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Semmelwürfel |
---|---|---|
750 | ml | Milch |
250 | g | Spinat |
1 | Stk | Zwiebel |
30 | g | Butter |
3 | Stk | Ei |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Gorgonzola |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käseknödel zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spinat ebenso fein schneiden. Semmelwürfel mit heißer Milch übergießen.
- Zwiebel in Butter andünsten, Blattspinat dazugeben. Semmelwürfel, Eier, Muskatnuss und Salz zugeben und zu einem Knödelteig verkneten.
- Aus der Masse Knödel formen. In die Mitte jedes Knödels ein nussgroßes Stück Gorgonzola hineindrücken. Knödel in Salzwasser oder über Dampf ca. 10 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Mit Tomatensauce und Tomaten servieren.
User Kommentare