Das Rezept gefüllter Paprika, ist vegan und wird mit Sojagranulat zubereitet. Ein toller und vor allem gesunder Genuss für die ganze Familie.
Das Rezept Regenbogenforelle verspricht puren Genuss. Mit Kartoffeln als Beilage, eine Hauptspeise die man unedingt probieren muss.
Dieses Rezept ist ideal zum Grillen. Von diesen Grill-Koteletts werden Sie begeistert sein.
Die laktosefreien Fleischlaberl sind einfach in der Zubereitung. Den Geschmack geben bei diesem Rezept unteranderem Majoran und Senf.
Ein herzhaftes Zucchini-Kichererbsenragout mit Erdbeeren verführt die Geschmacksknospen. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Das Rezept Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern bringt Abwechslung und schmeckt.
Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse schmecken als leichte Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept.
Köstliche Kräuter Kartoffelpuffer mit frischer Petersilie und Schnittlauch schmecken und sind gesund. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Ein köstliches Pilz-Risotto mit dem unvergleichlichen Duft nach Steinpilzen, ist ein Rezept für Pilzfans.
Garnelen mit Kailan und Cap Cay ist ein indonesisches Gemüsegericht, mit vielen gesunden Zutaten. Hier das Rezept.