Zucchini-Kichererbsenragout mit Erdbeeren

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kichererbsen (gegart) |
---|---|---|
150 | g | Erdbeeren |
1 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Curry-Pulver |
0.5 | TL | Salz |
80 | g | Champignons (frisch) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Zucchini-Kichererbsenragout mit Erdbeeren zuerst die gewaschenen Zucchini längs vierteln und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden.
- Nun das Öl in eine Pfanne geben, auf mittlerer bis hoher Temparatur erhitzen und das Curry in das heiße Öl rühren. Dann Zucchini und Champignons hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
- Anschließend die Kichererbsen untermengen und das Gemüsegemisch salzen (abschmecken) und noch 4 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die geputzten Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse vom Herd nehmen und die Erdbeerstücke dazumischen.
Tipps zum Rezept
Ggf. etwas Wasser hinzufügen, damit das Gemüse in dieser Zeit nicht anbrennt.
User Kommentare