Rigatoni in Champignon-Kokos-Soße

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Bacon (Frühstücksspeck) |
0,5 | Bund | Petersilie |
50 | g | Cocktailtomaten |
350 | g | Rigatoni |
1 | TL | Salz (für Nudelwasser) |
4 | l | Wasser |
2 | EL | Olivenöl |
400 | ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
1 | Msp | Chiliflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons zuerst putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Bacon in dünne Streifen oder in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Die gewaschenen Tomaten halbieren.
- Nun die Rigatoni im Salzwasser bissfest kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Zwiebeln im Olivenöl leicht braten, dann den Knoblauch zugeben. Die Speckwürfel bzw. Streifen zugeben und anbraten lassen. Dann die Champignons zugeben und mit der Kokosmilch aufgießen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Chiliflocken, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sodann die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.
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