Marinierte Lammkoteletts schmecken sehr aromatisch. Für dieses Rezept unbedingt frischen Rosmarin verwenden.
Mit diesem Rezept vom Türkischen Lammtopf gelingt ihnen ein perfekter kulinarischer Ausflug.
Als schmackhafter Fixpunkt im Speiseplan gehört zu Ostern der Oster-Lammrücken. Dieses Rezept ist sehr köstlich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Lammkoteletts a la Provence werden mit frischen Kräutern und herrlichem Fleisch zubereitet.
Des Königs liebste Speise das marinierte Lammkarree Rezept. Zart und köstlich wird diese Hauptspeise.
Eine besondere Köstlichkeit ist dieses Rezept von der Lammkeule gebraten. Für alle Liebhaber von Lammgerichten.
Kofta kiri mit Rosinenreis ist ein indisches Rezept. Die Mischung von Lammfleisch mit dem süßen Reis macht den einzigartigen Geschmack aus.
Lammschnitzel mit Rosmarin-Marinade werden bei diesem Rezept mit ein wenig Rosmarinaroma geräuchert.
Diese ursprünglich aus Russland stammende kulinarische Köstlichkeit Shish kebab eignet sich für einen unterhaltsamen Abend in netter Gesellschaft.
Souvlaki schon einmal selbst versucht. Mit diesem Rezept holen sie Urlaubserinnerungen auf ihr Teller.