Hauptspeisen Rezepte - Nudeln (1.320 Rezepte)

Tagliatelle mit Rind- und Schwammerlsoße

Tagliatelle mit Rind- und Schwammerlsoße

0 Bewertung

Tagliatelle mit Rind- und Schwammerlsoße ist ein herrliches Rezept in der Schwammerlzeit. Ausprobieren und genießen!

Kastaniensaitlinge mit Nudeln

Kastaniensaitlinge mit Nudeln

1 Bewertung

Eine feine Delikatesse sind Kastaniensaitlinge mit Nudeln. Für dieses Rezept ganz frische Pilze verwenden.

Pasta Urtica Olio

Pasta Urtica Olio

2 Bewertungen

Pasta Urtica Olio ist ein raffiniertes Nudelgericht mit den Spitzen der Brennnesseltriebblätter. Auch für Wildkräuter-Einsteiger ein feines Rezept.

Pasta mit Gailtaler Schinkenspeck und Gorgonzola

Pasta mit Gailtaler Schinkenspeck und Gorgonzola

7 Bewertungen

Pasta mit Gailtaler Schinkenspeck und Gorgonzola ist ein deftiges Pasta - Rezept, made in Österreich.

Woknudeln mit Spinat

Woknudeln mit Spinat

17 Bewertungen

Herzhafte Woknudeln mit Spinat und Zitronengras. Zusätzlich wird das Rezept mit Obers verfeinert.

Farfalle mit Roten Rüben

Farfalle mit Roten Rüben

16 Bewertungen

Für Fans von Ronen ist dieses Rezept Farfalle mit Roten Rüben perfekt. Probieren Sie das ausgefallene Gericht aus.

Pasta mit Topfen-Basilikum-Füllung

Pasta mit Topfen-Basilikum-Füllung

12 Bewertungen

Ein Gedicht ist selbstgemachte Pasta mit Topfen-Basilikum-Füllung. Hier das Rezept zum Entdecken und Ausprobieren.

Tagliatelle-Pfanne mit rotem Pesto und Auberginen

Tagliatelle-Pfanne mit rotem Pesto und Auberginen

6 Bewertungen

Die aromatische Tagliatelle-Pfanne mit rotem Pesto und Auberginen schmeckt wunderbar. Ein schnelles Rezept!

Spaghetti mit Blattspinat und geschmorten Kirschtomaten

Spaghetti mit Blattspinat und geschmorten Kirschtomaten

6 Bewertungen

Das Rezept von den Spaghetti mit Blattspinat und geschmorten Kirschtomaten ist geschmackvolles Pastagericht und sieht dekorativ aus.

Linguine mit Knoblauch-Garnelen

Linguine mit Knoblauch-Garnelen

2 Bewertungen

Das Rezept für die mediterranen Linguine mit Knoblauch-Garnelen ist einfach in der Zubereitung aber großartig im Geschmack.